Composants de haute qualité, politiques d'assurance qualité rigoureuses.

Tullahoma remporte la Coffee Cup pour la deuxième année consécutive

Jan 22, 2024

Écrivain sportif

L'équipe de football féminine du lycée de Tullahoma a dominé le comté de Coffee jeudi 9-0 pour conserver la possession de la tasse à café.

McLayne Bobo était la star du spectacle puisqu'elle a réussi un double triplé. Bobo a inscrit six des neuf buts de son équipe. Elle a réussi son premier tour du chapeau alors qu'il restait 32 minutes à jouer en première mi-temps. Elle en a ajouté deux autres au cours des 12 minutes de jeu suivantes, lui donnant cinq buts à 20 minutes de la fin de la première mi-temps. Catelynn Ballard a contribué au premier but. Bobo a marqué le deuxième but après que le gardien ait eu du mal à récupérer le ballon. Alexis Chamblee a contribué au troisième but. Avery Sisk a obtenu une passe décisive au quatrième et le cinquième était un autre but sans aide. Chamblee a marqué le dernier but de la première mi-temps grâce à une passe décisive de Gracie Martin. Les Lady Wildcats ont pris une avance de 6-0 à la mi-temps. Bobo a inscrit son sixième but, lui accordant deux triplés avec le premier but de l'équipe en seconde période grâce à une passe décisive de Ballard. Avery Sisk a ajouté le huitième but de l'équipe grâce à une passe décisive de Bobo et Brindley Duncan a remporté le match pour Tullahoma avec le neuvième but grâce à une passe décisive de Josalyn Garcia.

Jeudi, c'était la soirée des étudiants de FirstBank et tous les étudiants ont participé gratuitement au match, grâce à FirstBank. Les Lady Wildcats ont accueilli Webb mardi, mais les résultats du match n'étaient pas disponibles au moment de mettre sous presse. Ils sont de retour en action jeudi lorsqu'ils accueilleront la LEAD Academy à 18 heures.